Mehr Genuss, mehr Auswahl – jeden Tag ein neues Special. Entdecken Sie unsere neuen zusätzlichen Specials. Mehr erfahren →
Entdecken Sie unsere gesamte Buffet-Vielfalt
>35
Vorspeisen
>35
Hauptspeisen
>20
Desserts
Genießen im
Dali Dorsten
Wir nehmen Sie mit auf eine mediterrane Genussreise. Lassen Sie sich von unserer frischen & kreativen Vielfalt verzaubern.
Entdecken Sie unsere frische und moderne Interpretation der italienischen & spanischen Küche mit internationalen Einflüssen.
Erleben Sie eine bunte Vielfalt von Vorspeisen hin zu verführerischen Nachspeisen.
Im Dali geht es um Genuss und Lebensfreude. Hier können Sie so oft und so viel, wie Sie möchten genießen.
Tapas, Antipasti & Salate
Entdecken Sie den frischen Geschmack Italiens & Spaniens mit unserer bunten, vielfältigen Auswahl an Antipasti, Tapas & Salaten. Unsere vielfältige Auswahl lädt Sie dazu ein, die Aromen und Düfte des Mittelmeers zu erleben.
Jedes Gericht liebevoll zubereitet, mit den besten, frischen Zutaten. Von klassischem Tapas bis zu kreativen Kreationen – starten Sie Ihr Buffet-Erlebnis mit unseren unwiderstehlichen Tapas, Antipasti, & Salaten.
Aubergine in Tomatensugo
Bohnen mit Tomaten
Bruschetta
Bruschetta Variation
Caesar Salat
Carpaccio
Feldsalat mit Himbeerdressing
Fischplatte
Gefüllte Antipasti
Gegrillte Paprika
Gurkensalat
Italienischer Bauernsalat
Krautsalat
Lachs-Crêpes mit Ricotta
Lachstatar
Marinierte Artischocken
Marinierte Champignons
Marinierte Zucchini
Mediterraner Couscous mit Schafskäse
Meeresfrüchtesalat
Melonen-Minze-Salat
Nudelsalat mit Rucola, Pinienkernen und Walnüssen
Oliven
Sautierte Möhrchen
Thunfisch Empanada
Tomate mit Büffelmozzarella
Vitello Tonnato (vom Schwein)
Dessert
Tauchen Sie ein in unsere Welt der Desserts und lassen Sie sich von über 20 köstlichen Kreationen aus der spanischen und italienischen Küche verführen. Von traditionellem Churros & Tiramisù hin zu exotischen Kokosmousse mit Mango – unser Dessertbuffet bietet für jeden Geschmack etwas.
Unser Dessertbuffet ist der perfekte Abschluss für Ihr kulinarisches Erlebnis.
Apfelstrudel
Churros
Empanada mit Nougat
Flan Karamell
Frisches Obst
Haselnuss-Mascarpone
Kaiserschmarrn
Kokoscréme mit Mandel-Maracuja
Limetten Creme mit Waldfrucht
Mandelkuchen
Millefeuille
Mousse au Chocolat mit Kirschen
Panna Cotta mit Himbeeren
Rhabarber-Crumble
Schokoladenkuchen
Spanischer Käsekuchen
Tiramisù
Vanillecreme mit Mandelkrokant
Weiße Schokomousse mit Erdbeeren
Zabaione-Creme mit Ananas
Zimtschnecken
Grill & Live-Cooking
An unserer Live-Cooking-Station wird Ihr Besuch zum Erlebnis.
Erleben Sie ein unvergessliches Grill-Erlebnis.
Jedes Gericht wird mit Liebe vor Ihren Augen zubereitet.
Genießen Sie den Geschmack und das Flair echter Grillkunst.
Gambas im Backteig
Gambas mit Knoblauch
Gegrilltes Gemüse
Geschmorte Zwiebeln
Nackensteaks
Paella
Rösti Sticks
Schweinefilet im Speckmantel
Spanischer Reibekuchen
Süßkartoffelpommes
Unsere neuen zusätzlichen Highlights
Für besondere Genuss-Momente
Hauptspeisen
Entdecken Sie eine kulinarische Reise mit unseren Hauptspeisen.
Es erwartet Sie eine reiche Auswahl an herzhaften Köstlichkeiten aus der mediterranen Küche.
Von exquisiten katalanischen Rinderbraten mit Dattelsauce hin zu knusprigen Lachs und Dorade auf Repollo de punta – unsere Hauptspeisen entführen Sie auf eine geschmackliche Reise durch Spanien und Italien.
Blattspinat
Blätterteigschnecken mit Hirtenkäse und Honig
Bohnencassoulet
Canelloni gefüllt mit Ricotta-Spinat – überbacken
Chorizo
Datteln im Speckmantel
Fleischbällchen in Mandelsauce
Frittierte Sardellen
Gambas Rustikal
Gebratene Champignons
Gebratene Kalbsleber
Gebratener Blumenkohl mit Walnüssen
Gratinierter Grünschalmuscheln
Hähnchen Pil Pil
Hähnchen mit Knoblauch
Hähnchen mit Mango-Maracuja-Chili Sauce
Kartoffelgratin
Katalanischer Rinderbraten mit Dattelsauce
Knoblauch-Röstbrot
Knoblauchbrot
Kürbis-Apfel-Relish mit Ziegenkäse, Rosmarin und Honig
Lammkotelett
Lasagne
Pimientos de Padrón
Rippchen in Amarenasauce
Rosmarinkartoffeln
Schweinebäckchen in Martinisauce
Seehecht mit Rahmspitzkohl und Kräutersaitlingen
Steinpilzravioli in Salbeibutter
Tintenfischringe
Tortellini Alfredo
Tortilla
Zitronenkartoffeln
Überbackene Polenta