NEU AM DONNERSTAG: Argentinien zu Gast inkl. Rumpsteak + Rib Eye + Hüftsteak + Iberico Carré + Gambas + Käselaib-Special. Special entdecken → // NEU AM SONNTAG AB 16 UHR: Erleben Sie unser spanisches & italienisches Buffet-Erlebnis inklusive XXL Gambas-Special + Rinder-Steak + Fisch + Käselaib-Special. Special entdecken → // Karfreitag & Ostern 2025: Unsere Highlights & Buffet-Zeiten am Karfreitag & Ostern. Mehr efahren →


Entdecken Sie unsere gesamte Buffet-Vielfalt

>35
Vorspeisen
>35
Hauptspeisen
>20
Desserts
Genießen im
Dali Dorsten
Wir nehmen Sie mit auf eine mediterrane Genussreise. Lassen Sie sich von unserer frischen & kreativen Vielfalt verzaubern.
Entdecken Sie unsere frische und moderne Interpretation der italienischen & spanischen Küche mit internationalen Einflüssen.
Erleben Sie eine bunte Vielfalt von Vorspeisen hin zu verführerischen Nachspeisen.
Im Dali geht es um Genuss und Lebensfreude. Hier können Sie so oft und so viel, wie Sie möchten genießen.



Tapas, Antipasti & Salate
Entdecken Sie den frischen Geschmack Italiens & Spaniens mit unserer bunten, vielfältigen Auswahl an Antipasti, Tapas & Salaten. Unsere vielfältige Auswahl lädt Sie dazu ein, die Aromen und Düfte des Mittelmeers zu erleben.
Jedes Gericht liebevoll zubereitet, mit den besten, frischen Zutaten. Von klassischem Tapas bis zu kreativen Kreationen – starten Sie Ihr Buffet-Erlebnis mit unseren unwiderstehlichen Tapas, Antipasti, & Salaten.
Aubergine in Tomatensugo
Bohnen mit Tomaten
Bruschetta
Caesar Salat
Carpaccio
Chorizo & Tomate auf Radicchiosalat
Div. Pinchos
Feldsalat mit Himbeerdressing
Fischplatte
Forellen-Tatar
Gambas-Cocktail
Gefüllte Antipasti
Gegrillte Paprika
Gurkensalat
Italienischer Bauernsalat
Lachs-Crêpes mit Ricotta
Marinierte Artischocken
Marinierte Champignons
Marinierte Zucchini
Oliven
Pintxos-Variationen
Rote Beete Carpaccio
Rotkohlsalat mit Mango-Dressing & Granatapfel Kernen
Sautierte Möhrchen
Thunfisch Empanada
Thunfisch-Salat mit Tomaten & Oliven
Tomate mit Büffelmozzarella
Vitello Tonnato (vom Schwein)
Dessert
Tauchen Sie ein in unsere Welt der Desserts und lassen Sie sich von über 20 köstlichen Kreationen aus der spanischen und italienischen Küche verführen. Von traditionellem Churros & Tiramisù hin zu exotischen Kokosmousse mit Mango – unser Dessertbuffet bietet für jeden Geschmack etwas.
Unser Dessertbuffet ist der perfekte Abschluss für Ihr kulinarisches Erlebnis.
Cannoli - Mocca
Cannoli -Pistazie
Churros
Empanada mit Nougat
Flan Karamell
Frisches Obst
Haselnuss-Mascarpone
Kaiserschmarrn
Kokoskréme mit Mango
Mandarinen-Creme
Mandel-Mascarpone mit Honig
Mandelkuchen
Millefeuille
Mousse au Chocolat mit Kirschen
Panna Cotta mit Himbeeren
Pflaumen Crumble
Quark-Kirsch-Strudel
Schokoladenkuchen
Spanischer Käsekuchen
Tiramisu à la Spaghetti-Eis
Tiramisù
Zabaione-Creme mit Ananas
Zimtschnecken
Grill & Live-Cooking
An unserer Live-Cooking-Station wird Ihr Besuch zum Erlebnis.
Erleben Sie ein unvergessliches Grill-Erlebnis.
Jedes Gericht wird mit Liebe vor Ihren Augen zubereitet.
Genießen Sie den Geschmack und das Flair echter Grillkunst.
Gambas mit Knoblauch
Geschmorte Zwiebeln
Nackensteaks
Paella
Penne all‘arrabbiata
Rösti Sticks
Spaghetti Aglio e Olio
Spanischer Reibekuchen
Süßkartoffelpommes
Unsere neuen zusätzlichen Highlights
Für besondere Genuss-Momente
Hauptspeisen
Entdecken Sie eine kulinarische Reise mit unseren Hauptspeisen.
Es erwartet Sie eine reiche Auswahl an herzhaften Köstlichkeiten aus der mediterranen Küche.
Von exquisiten katalanischen Rinderbraten mit Dattelsauce hin zu knusprigen Lachs und Dorade auf Repollo de punta – unsere Hauptspeisen entführen Sie auf eine geschmackliche Reise durch Spanien und Italien.
Albondigas in Tomatensauce
Blattspinat
Blätterteigschnecken mit Hirtenkäse und Honig
Canelloni gefüllt mit Ricotta-Spinat – überbacken
Champignons in Weißwein-Sauce
Datteln im Speckmantel
Frittierte Sardellen
Gebackenes Knoblauchbaguette mit Käse
Gebratene Champignons
Gebratene Kalbsleber
Gebratener Blumenkohl mit Walnüssen
Gefüllte Champignons mit Spinat und Gambas in Ricotta
Gefüllte Tomaten mit Frischkäse und Spinat
Gegrillter Schweinebauch
Gratinierter Grünschalmuscheln
Hähnchen Pil Pil
Hähnchen in Honig-Senf Sauce
Hähnchen mit Knoblauch & Chili
Hähnchen mit Mango-Maracuja-Chili Sauce
Kartoffelgratin
Katalanischer Rinderbraten mit Dattelsauce
Lammkeule geschmort
Lasagne
Pimientos de Padrón
Rippchen in Amarenasauce
Rosmarinkartoffeln
Salsiccia-Chorizo Spieß
Schweinebäckchen in Martinisauce
Seehecht & Dorade mit Rahmspitzkohl
Spaghetti Aglio e Olio e Gambas
Steinpilzravioli in Salbeibutter
Thunfisch Empanadas
Tintenfischringe
Zitronenkartoffeln