top of page

NEU AM DONNERSTAG: Argentinien zu Gast inkl. Rumpsteak + Rib Eye + Hüftsteak + Iberico Carré + Gambas + Käselaib-Special. Special entdecken → // NEU AM SONNTAG AB 16 UHR: Erleben Sie unser spanisches & italienisches Buffet-Erlebnis inklusive XXL Gambas-Special + Rinder-Steak + Fisch + Käselaib-Special. Special entdecken →  // Karfreitag & Ostern 2025: Unsere Highlights & Buffet-Zeiten am Karfreitag & Ostern.  Mehr efahren →

Ihr Buffet-Erlebnis

Erleben & genießen Sie unser spanisches & italienisches Buffet in seiner ganzen Vielfalt. Die frischen Zutaten, die liebevolle Zubereitung und die harmonische Kombination von Aromen machen unser Buffet zu einem unvergesslichen Erlebnis.

Entdecken Sie unsere gesamte Buffet-Vielfalt

>35

Vorspeisen

>35

Hauptspeisen

>20

Desserts

Genießen im
Dali Dorsten

Wir nehmen Sie mit auf eine mediterrane Genussreise. Lassen Sie sich von unserer frischen & kreativen Vielfalt verzaubern.

 

Entdecken Sie unsere frische und moderne Interpretation der italienischen & spanischen Küche mit internationalen Einflüssen.​

Erleben Sie eine bunte Vielfalt von Vorspeisen hin zu verführerischen Nachspeisen. 

Im Dali geht es um Genuss und Lebensfreude. Hier können Sie so oft und so viel, wie Sie möchten genießen.

Tapas, Antipasti & Salate

 

Entdecken Sie den frischen Geschmack Italiens & Spaniens mit unserer bunten, vielfältigen Auswahl an Antipasti, Tapas & Salaten. Unsere vielfältige Auswahl lädt Sie dazu ein, die Aromen und Düfte des Mittelmeers zu erleben.

 

Jedes Gericht liebevoll zubereitet, mit den besten, frischen Zutaten. Von klassischem Tapas bis zu kreativen Kreationen – starten Sie Ihr Buffet-Erlebnis mit unseren unwiderstehlichen Tapas, Antipasti,  & Salaten.

Aubergine in Tomatensugo

Bohnen mit Tomaten

Bruschetta

Caesar Salat

Carpaccio

Chorizo & Tomate auf Radicchiosalat

Div. Pinchos

Feldsalat mit Himbeerdressing

Fischplatte

Forellen-Tatar

Gambas-Cocktail

Gefüllte Antipasti

Gegrillte Paprika

Gurkensalat

Italienischer Bauernsalat

Lachs-Crêpes mit Ricotta

Marinierte Artischocken

Marinierte Champignons

Marinierte Zucchini

Oliven

Pintxos-Variationen

Rote Beete Carpaccio

Rotkohlsalat mit Mango-Dressing & Granatapfel Kernen

Sautierte Möhrchen

Thunfisch Empanada

Thunfisch-Salat mit Tomaten & Oliven

Tomate mit Büffelmozzarella

Vitello Tonnato (vom Schwein)

Dessert

Tauchen Sie ein in unsere Welt der Desserts und lassen Sie sich von über 20 köstlichen Kreationen aus der spanischen und italienischen Küche verführen. Von traditionellem Churros & Tiramisù hin zu exotischen Kokosmousse mit Mango – unser Dessertbuffet bietet für jeden Geschmack etwas.

 

Unser Dessertbuffet ist der perfekte Abschluss für Ihr kulinarisches Erlebnis.

Cannoli - Mocca

Cannoli -Pistazie

Churros

Empanada mit Nougat

Flan Karamell

Frisches Obst

Haselnuss-Mascarpone

Kaiserschmarrn

Kokoskréme mit Mango

Mandarinen-Creme

Mandel-Mascarpone mit Honig

Mandelkuchen

Millefeuille

Mousse au Chocolat mit Kirschen

Panna Cotta mit Himbeeren

Pflaumen Crumble

Quark-Kirsch-Strudel

Schokoladenkuchen

Spanischer Käsekuchen

Tiramisu à la Spaghetti-Eis

Tiramisù

Zabaione-Creme mit Ananas

Zimtschnecken

Grill & Live-Cooking

An unserer Live-Cooking-Station wird Ihr Besuch zum Erlebnis.

Erleben Sie ein unvergessliches Grill-Erlebnis.

 

Jedes Gericht wird mit Liebe vor Ihren Augen zubereitet.

Genießen Sie den Geschmack und das Flair echter Grillkunst.

Gambas mit Knoblauch

Geschmorte Zwiebeln

Nackensteaks

Paella

Penne all‘arrabbiata

Rösti Sticks

Spaghetti Aglio e Olio

Spanischer Reibekuchen

Süßkartoffelpommes

Unsere neuen zusätzlichen Highlights

Für besondere Genuss-Momente

Jeden Donnerstag

Limitiert bis Mitte April 2025

Argentinien zu Gast inkl. Rumpsteak + Rib Eye + Hüftsteak & Mehr

Jeden Freitag & Samstag

Limitiert bis Mitte April 2025

Churrasco Grill, Gambas, Fisch, Lachs-Filet, Steak & Käselaib-Special

Jeden Sonntag

Limitiert bis Mitte April 2025

XXL Gambas-Special + Rinder-Steak + Fisch + Käselaib-Special
Buffet-Erlebnis Banner.jpg

Hauptspeisen

Entdecken Sie eine kulinarische Reise mit unseren Hauptspeisen.
Es erwartet Sie eine reiche Auswahl an herzhaften Köstlichkeiten aus der mediterranen Küche. 

Von exquisiten katalanischen Rinderbraten mit Dattelsauce hin zu knusprigen Lachs und Dorade auf Repollo de punta – unsere Hauptspeisen entführen Sie auf eine geschmackliche Reise durch Spanien und Italien.

Albondigas in Tomatensauce

Blattspinat

Blätterteigschnecken mit Hirtenkäse und Honig

Canelloni gefüllt mit Ricotta-Spinat – überbacken

Champignons in Weißwein-Sauce

Datteln im Speckmantel

Frittierte Sardellen

Gebackenes Knoblauchbaguette mit Käse

Gebratene Champignons

Gebratene Kalbsleber

Gebratener Blumenkohl mit Walnüssen

Gefüllte Champignons mit Spinat und Gambas in Ricotta

Gefüllte Tomaten mit Frischkäse und Spinat

Gegrillter Schweinebauch

Gratinierter Grünschalmuscheln

Hähnchen Pil Pil

Hähnchen in Honig-Senf Sauce

Hähnchen mit Knoblauch & Chili

Hähnchen mit Mango-Maracuja-Chili Sauce

Kartoffelgratin

Katalanischer Rinderbraten mit Dattelsauce

Lammkeule geschmort

Lasagne

Pimientos de Padrón

Rippchen in Amarenasauce

Rosmarinkartoffeln

Salsiccia-Chorizo Spieß

Schweinebäckchen in Martinisauce

Seehecht & Dorade mit Rahmspitzkohl

Spaghetti Aglio e Olio e Gambas

Steinpilzravioli in Salbeibutter

Thunfisch Empanadas

Tintenfischringe

Zitronenkartoffeln

bottom of page