top of page

Mehr Genuss, mehr Auswahl – jeden Tag ein neues Special.  Entdecken Sie unsere neuen zusätzlichen Specials. Mehr erfahren →

Ihr Buffet-Erlebnis

Erleben & genießen Sie unser spanisches & italienisches Buffet in seiner ganzen Vielfalt. Die frischen Zutaten, die liebevolle Zubereitung und die harmonische Kombination von Aromen machen unser Buffet zu einem unvergesslichen Erlebnis.

Entdecken Sie unsere gesamte Buffet-Vielfalt

>35

Vorspeisen

>35

Hauptspeisen

>20

Desserts

Genießen im
Dali Dorsten

Wir nehmen Sie mit auf eine mediterrane Genussreise. Lassen Sie sich von unserer frischen & kreativen Vielfalt verzaubern.

 

Entdecken Sie unsere frische und moderne Interpretation der italienischen & spanischen Küche mit internationalen Einflüssen.​

Erleben Sie eine bunte Vielfalt von Vorspeisen hin zu verführerischen Nachspeisen. 

Im Dali geht es um Genuss und Lebensfreude. Hier können Sie so oft und so viel, wie Sie möchten genießen.

Tapas, Antipasti & Salate

 

Entdecken Sie den frischen Geschmack Italiens & Spaniens mit unserer bunten, vielfältigen Auswahl an Antipasti, Tapas & Salaten. Unsere vielfältige Auswahl lädt Sie dazu ein, die Aromen und Düfte des Mittelmeers zu erleben.

 

Jedes Gericht liebevoll zubereitet, mit den besten, frischen Zutaten. Von klassischem Tapas bis zu kreativen Kreationen – starten Sie Ihr Buffet-Erlebnis mit unseren unwiderstehlichen Tapas, Antipasti,  & Salaten.

Aubergine in Tomatensugo

Bohnen mit Tomaten

Bruschetta

Bruschetta Variation

Caesar Salat

Carpaccio

Feldsalat mit Himbeerdressing

Fischplatte

Gefüllte Antipasti

Gegrillte Paprika

Gurkensalat

Italienischer Bauernsalat

Krautsalat

Lachs-Crêpes mit Ricotta

Lachstatar

Marinierte Artischocken

Marinierte Champignons

Marinierte Zucchini

Mediterraner Couscous mit Schafskäse

Meeresfrüchtesalat

Melonen-Minze-Salat

Nudelsalat mit Rucola, Pinienkernen und Walnüssen

Oliven

Sautierte Möhrchen

Thunfisch Empanada

Tomate mit Büffelmozzarella

Vitello Tonnato (vom Schwein)

!
!

Dessert

Tauchen Sie ein in unsere Welt der Desserts und lassen Sie sich von über 20 köstlichen Kreationen aus der spanischen und italienischen Küche verführen. Von traditionellem Churros & Tiramisù hin zu exotischen Kokosmousse mit Mango – unser Dessertbuffet bietet für jeden Geschmack etwas.

 

Unser Dessertbuffet ist der perfekte Abschluss für Ihr kulinarisches Erlebnis.

Apfelstrudel

Churros

Empanada mit Nougat

Flan Karamell

Frisches Obst

Haselnuss-Mascarpone

Kaiserschmarrn

Kokoscréme mit Mandel-Maracuja

Limetten Creme mit Waldfrucht

Mandelkuchen

Millefeuille

Mousse au Chocolat mit Kirschen

Panna Cotta mit Himbeeren

Rhabarber-Crumble

Schokoladenkuchen

Spanischer Käsekuchen

Tiramisù

Vanillecreme mit Mandelkrokant

Weiße Schokomousse mit Erdbeeren

Zabaione-Creme mit Ananas

Zimtschnecken

!

Grill & Live-Cooking

An unserer Live-Cooking-Station wird Ihr Besuch zum Erlebnis.

Erleben Sie ein unvergessliches Grill-Erlebnis.

 

Jedes Gericht wird mit Liebe vor Ihren Augen zubereitet.

Genießen Sie den Geschmack und das Flair echter Grillkunst.

Gambas im Backteig

Gambas mit Knoblauch

Gegrilltes Gemüse

Geschmorte Zwiebeln

Nackensteaks

Paella

Rösti Sticks

Schweinefilet im Speckmantel

Spanischer Reibekuchen

Süßkartoffelpommes

Unsere neuen zusätzlichen Highlights

Für besondere Genuss-Momente

Jeden Donnerstag & Sonntag

Limitiert bis Ende Dezember 2024

XXL Ibérico, Riesen Gambas, Fisch, Steak & Käselaib-Special

Jeden Freitag & Samstag

Limitiert bis Ende Dezember 2024

Churrasco Grill, Gambas, Fisch, Lachs-Filet, Steak & Käselaib-Special

Hauptspeisen

Entdecken Sie eine kulinarische Reise mit unseren Hauptspeisen.
Es erwartet Sie eine reiche Auswahl an herzhaften Köstlichkeiten aus der mediterranen Küche. 

Von exquisiten katalanischen Rinderbraten mit Dattelsauce hin zu knusprigen Lachs und Dorade auf Repollo de punta – unsere Hauptspeisen entführen Sie auf eine geschmackliche Reise durch Spanien und Italien.

Blattspinat

Blätterteigschnecken mit Hirtenkäse und Honig

Bohnencassoulet

Canelloni gefüllt mit Ricotta-Spinat – überbacken

Chorizo

Datteln im Speckmantel

Fleischbällchen in Mandelsauce

Frittierte Sardellen

Gambas Rustikal

Gebratene Champignons

Gebratene Kalbsleber

Gebratener Blumenkohl mit Walnüssen

Gratinierter Grünschalmuscheln

Hähnchen Pil Pil

Hähnchen mit Knoblauch

Hähnchen mit Mango-Maracuja-Chili Sauce

Kartoffelgratin

Katalanischer Rinderbraten mit Dattelsauce

Knoblauch-Röstbrot

Knoblauchbrot

Kürbis-Apfel-Relish mit Ziegenkäse, Rosmarin und Honig

Lammkotelett

Lasagne

Pimientos de Padrón

Rippchen in Amarenasauce

Rosmarinkartoffeln

Schweinebäckchen in Martinisauce

Seehecht mit Rahmspitzkohl und Kräutersaitlingen

Steinpilzravioli in Salbeibutter

Tintenfischringe

Tortellini Alfredo

Tortilla

Zitronenkartoffeln

Überbackene Polenta

bottom of page