Mehr Genuss, mehr Auswahl – jeden Tag ein neues Special. Entdecken Sie unsere neuen zusätzlichen Specials. Mehr erfahren →
Sonderöffnungstag: Pfingstmontag
Sonderöffnungstag: Pfingstmontag
14.4.24, 16:00
Unser Highlight an Pfingstmontag
Am Pfingstmontag bieten wir Ihnen unser Buffet in der Zeit von 17:00 Uhr bis 20:30 Uhr inklusive Ibérico, Spargel, Gambas, Fisch, Steak & Käselaib-Special an.
Unser besonderes Highlight am Pfingstmontag, zusätzlich zu allen anderen Specials.
Ibérico Krone, Ibérico Filet, Ibérico Nackensteaks zusätzlich zum Spargel, Gambas, Fisch, Steak & Spaghetti aus dem Käselaib-Special.
Genießen Sie gegrillten grünen und gedünsteten weißen Spargel mit knusprigem Speck oder probieren Sie unseren erfrischenden Spargelsalat mit süßen Erdbeeren, der perfekt für die Frühlingstage geeignet ist. Für diejenigen, die es etwas herzhafter mögen, empfehlen wir unseren weißen Spargel mit zwei verschiedenen Schinken-Sorten.
Dazu servieren wir eine köstliche Hollandaise oder zart schmelzende Butter.
Genießen Sie saftige Gambas vom Grill in Olivenöl und Knoblauch oder probieren Sie unser Zweierlei Gambas mit mediterraner Soße. Für die Gambas-Liebhaber bieten wir auch marinierte Gambas und einen erfrischenden Gambas-Cocktail an.
Entdecken Sie die Vielfalt unserer Fleisch- und Fischgerichte mit einem köstlichen Rindersteak, einem zarten Lachs-Steak oder einem ganzen Lachs. Alternativ können Sie sich auch für unsere Lachs-Crêpes, Lachs-Tatar oder gebeizten Lachs entscheiden.
Für die Fans von Meeresfrüchten bieten wir eine Auswahl an Muschelvariationen und geräucherter Forelle an.
Genießen Sie den Geschmack von Thunfisch im Blätterteig oder probieren Sie unseren erfrischenden Meeresfrüchtesalat. Und für alle Pasta-Liebhaber haben wir frisch zubereitete Spaghetti direkt aus dem Käselaib.
Natürlich dürfen zu diesen Köstlichkeiten auch unsere hausgemachten Dips und Soßen nicht fehlen. Freuen Sie sich auf eine Geschmacksexplosion bei jedem Bissen!